Строительство дома из бруса под ключ

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Строительство дома из бруса под ключ
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

О достоинствах дома из бруса можно говорить часами. Одним из существенных плюсов в пользу строительства такого дома является тот факт, что он практически не дает усадки. При этом площадь соприкосновения бруса максимальна, поэтому в таком дома очень редко (при несоблюдении технологии строительства) появляются «мостики холода», а значит нет необходимости производить дополнительное утепление.

ПРЕДРАССУДКИ ОТНОСИТЕЛЬНО СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМОВ ИЗ БРУСА

Многие жители Тюмени не совсем верно думают, что дома из бруса недолговечны – они подвергаются гниению, страдают от насекомых, пожароопасны. Подобные проблемы еще несколько десятков лет назад, сегодня же использование инновационных технологий позволяет производить строительство брусовых домов, которые рассчитаны на несколько десятков лет эксплуатации. Для того чтобы существенно повысить срок службы дома, применяются специальные пропитки, благодаря которым брус становится огнеупорным и долговечным.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСТРОИТЬ ДОМ ИЗ БРУСА

Среди множества вариантов строительства, построить дом из бруса – это выбор тех, кто заботиться не только об экологичности, но и старается сэкономить. Прежде всего, сроки строительства минимальны, а значит, меньшую сумму необходимо заплатить строителям. При этом дом из бруса выглядит очень эстетично и внутри, и снаружи, поэтому финишная отделка минимальна.

Не имеет значения, какой тип бруса будет использоваться – клееный или профилированный. Брус является достаточно универсальным вариантом строительства – из него можно построить и большой коттедж, и маленький дачный домик, и всевозможные хозяйственные и бытовые постройки.

Из-за того что дома из бруса практически не имеют усадки, их можно построить буквально за несколько недель. Среди особенностей строительства брусовых домов можно отметить технологию укладки «шип-паз», благодаря которой щелей между брусьями нет. Подобная конструкция позволяет существенно сэкономить на теплоизоляции стен, а значит, и отопления в холодное время года. Тем более, что времени на прогрев деревянного дома необходимо значительно меньше, чем кирпичного или блочного. Отдельного внимания заслуживает возможность производить перепланировку дома без вмешательства в несущие конструкции.

ДОМ ИЗ БРУСА И ЗДОРОВЬЕ

Если принято решение построить дом из бруса под ключ при помощи специалистов нашей компании, то не стоит забывать о том, что такие дома полезны для здоровья всех обитателей дома. Брус, используемый для строительства, является экологически чистым материалом, который не вызывает аллергических реакций. Особенно полезно нахождение в таких домах людей, имеющих проблемы с верхними дыхательными путями, так как для строительства используется брус хвойных пород дерева, выделяющих в процессе эксплуатации эфирные масла. Дом из бруса обладает еще одним свойством – дерево является натуральным регулятором влажности помещения, создавая при этом оптимальный для проживания микроклимат помещения.



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.